miércoles, 11 de junio de 2014

Tartar de atún (por Diego Calzado)

Ingredientes:
. 600 gr. de rodajas de atún fresco
. 150 gr. de tomates
. 25 gr. de alcaparras
. 2 pepinillos en vinagre
Atún fresco
. 30 gr. de aceitunas negras
. 1 huevo duro
. 1 cebolla de Fuentes
. cebollino
. salsa de soja
. zumo de limón
. pimienta blanca recién molida
. aceite de oliva virgen
. pan tostado

Ingredientes:
Quitamos las espinas que pueda tener el atún y lo picamos con un cuchillo en trozos pequeños.
Picamos los pepinillos, la cebolla, las alcaparras, los tomates y el huevo duro.
Mezclamos todos los ingredientes picados con la pimienta, el cebollino troceado, un poco de zumo de limón y la salsa de soja.
Dejamos macerar

El tartar de Diego Calzado



No hay comentarios:

Publicar un comentario