Nuestro chef y próxima "Estrella Michelín" de León -Diego Calzado- nos propone una receta que vamos a probar nosotros también. Gracias, Diego. Tiene una pinta estupenda.
Aquí tenéis los ingredientes |
RISSOTO DE VERDURAS
Ingredientes
para 4 personas:
-Arroz
(una taza pequeña por persona)
-Nata para cocinar
-Agua
-1 cebolla
-1 pimiento
-Sal
-Pimienta
-Nata para cocinar
-Agua
-1 cebolla
-1 pimiento
-Sal
-Pimienta
1. Cocer
el arroz durante 15 minutos aproximadamente, añadiendo una pizca de sal
2. Cortar
el pimiento y la cebolla en trozos pequeños y freírlos a fuego lento con un
chorro de aceite de oliva
3. Cuando
el arroz ya esté cocido retirar el agua y añadir el arroz junto la cebolla y el
pimiento
4.
Añadirle nata y agua en pequeñas dosis hasta conseguir una textura cremosa
5.Dejarlo
durante 5 minutos para que el arroz se impregne de sabor
6.Apagar
el fuego y dejar reposar el arroz durante unos minutos
7.Por
ultimo emplatar al gusto añadiendo una pizca de pimienta negra molida
Y aquí tenéis el resultado final. Bon appétit! |
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