viernes, 22 de noviembre de 2013

Rissoto de verduras (por Diego Calzado)

Nuestro chef y próxima "Estrella Michelín" de León   -Diego Calzado-   nos propone una receta que vamos a probar nosotros también. Gracias, Diego. Tiene una pinta estupenda.



Aquí tenéis los ingredientes


RISSOTO DE VERDURAS
Ingredientes para 4 personas:
-Arroz (una taza pequeña por persona)

-Nata para cocinar

-Agua

      -1 cebolla

         -1 pimiento

-Sal

       -Pimienta

1. Cocer el arroz durante 15 minutos aproximadamente, añadiendo una pizca de sal
2. Cortar el pimiento y la cebolla en trozos pequeños y freírlos a fuego lento con un chorro de aceite de oliva
3. Cuando el arroz ya esté cocido retirar el agua y añadir el arroz junto la cebolla y el pimiento
4. Añadirle nata y agua en pequeñas dosis hasta conseguir una textura cremosa
5.Dejarlo durante 5 minutos para que el arroz se impregne de sabor
6.Apagar el fuego y dejar reposar el arroz durante unos minutos

7.Por ultimo emplatar al gusto añadiendo una pizca de pimienta negra molida




Y aquí tenéis el resultado final.
Bon appétit!



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